Индевели ветви сиротливо

Александр Пикалов 3
Индевели ветви сиротливо

Индевели ветви сиротливо
Кланялись под ветром
Мерно в такт.
Будто бы скелетом выходила
Гольна правда, на прилюдный тракт.

Обнаженно,серо и уныло,
Сухостоем, колющим глаза.,
Пряталась под снегом торопливо,
Обжигаясь, холодом лоза