И

Мур Юля
Твои слова как «чернота»,
Меня к тебе так тянет,
В плену теперь с тобой всегда,
Ничто нас не раздавит.

Люблю тебя и быть тому,
Мне без тебя так туго,
С тобой навек одним в плену,
Ты хочешь меня грубо.

Глаза твои что как по мне -
Синее ночи черной.
Ох если б я смогла во тьме
Прослыть для тебя скромной.

Навеки раб, навеки тлен,
С тобой я не играю.
Ты не допустишь перемен,
А я изнемогаю.

К душе твоей мне навсегда
Открыты двери смело.
Хочу тебя едва дыша,
Я просто обомлела.

Мне говорить не уставать
С тобою как минута,
Ночами я торчу опять
Твоя душа - моя коюта.

Мне грешно сетовать на жизнь
Но бл твержу я снова -
Твои слова как «чернота»,
Но я к тебе готова…