Утихла метель, оседая на сонную землю..

Нэтта
Она была каплей,ей было непросто смириться
С циклоном,сметающем всё на воздушном пути.
Она была в стае,близка к улетающим птицам,
Которые всё ещё трепетно бьются в груди.
Утихла метель,оседая на сонную землю,
Единым покровом,в котором частицей звеня,
Она была неравнодушной к апрелю,
А в нём оказалось так много чужого огня.