Господи, помилуй и прости...

Александр Богатырев 2
Господи помилуй и прости,
что я люблю и воспеваю женщин.
Позволь мне безвозбранно вознести
хвалу всему, что я считаю вечным.
   Твою Любовь Небесную воспеть,
   и Евиных, прекрасных дочерей.
   позволь мне, Господи, от суеты взлететь.
   к Тебе. Но, как забыть сияние очей?
Прости мне, Господи, мою земною страсть.
Ты знаешь, как душа моя томится.
Оборони, чтобы мне в блуд не впасть.
А, за любовь всегда готов сразится.!
   Прости мне, Господи, я недостойный есть,
   Твоей Любви, Вниманье и Заботы.
   Ты знаешь, как люблю её и как хочу прочесть
   все, что одной лишь ей писал все эти  годы.