разговор ангела с котом

Марина Есьман
Хочется взять мир сУетный на
  руки,
Утешать, согревать, гладить,
  как котёнка,
Качать его бережно, жалеть,
  убаюкивать,
И петь песни добрые тихонько,
  тихонько.
И может быть утром, проснувшись
  смиренным,
Он, вспомнив о том, что просящий
  обрящет,
Осознав свою хрупкость в огромной
  Вселенной,
Меняться начнет, чтобы стать
  настоящим


художник Владимир Румянцев