Наш вечный ропот

Светлана Меркурьева Архипова
И вторил Рим, что ,, зрелища  , хлебов! "
Средневековье  инквизицией пылало.
Во все века Добра  недоставало.
Во все века хватало дураков.

И лишь любовь, пристанище души,
Надеждою на лучшее нас грела.
Пусть часто мы любили  неумело,
Попытки эти всё же хороши.

Наш ропот вечный к Господу летит,
С времён греха, изгнания из Рая.
Страданием мы душу очищаем.
И пусть Господь страдающих простит.

 17.01.24