Ввиду неясности

Ольга Лукашева
Случилась оттепель...и с крыши
сползает омертвевший снег...
А в небе звук неясный слышен,
так не похож на детский смех.
Ввиду неясности, возможно,
во тьме не виден божий лик.
Хлопок, внезапный и тревожный,
так не похож на детский крик.
Вспорхнули ангелы невольно!
Под сенью белого крыла
ещё Воронеж спит спокойно,-
не дремлют лишь БПЛА