Помутнел промозглый воздух

Александр Пикалов 3
Помутнел промозглый воздух,
Белой пеной снег на крышах.
Сиротливо потускнело одинокое окно,
Тихо светится оно.
Свет ледовой рябью моря,
Фонарями путь проторен,
Рвет густое полотно.