Приворожила

Николай Крымский
Наверное,
Меня приворожила.
А что иначе
Может быть ещё?
Откуда вдруг в тебе
Такая сила,
Что лишь от взгляда
Стало горячо?
Понять нельзя,
А можно лишь изведать
Тебя неудержимую
В ночи,
Твою всепоглощающую негу
И губы в губы,
Как приказ: "Молчи!"
Я подчинюсь...
Что мне ещё осталось?
Незримую ломая эту грань.
Мне грешности твоей
Безумно мало,
Что прячешь ты
За святости вуаль.

И страсть твою,
Будто вино в бокале,
Мне пить до дна,
До капли осушить.
Нельзя тебя понять,
Нельзя исправить
И просто невозможно
Не любить!