Ольга, Ольга, что творишь ты? 1999

Влад Норманн
Ольга, Ольга, что творишь ты,
как со мною поступаешь? -
"я приду" - мне говоришь ты,
не приходишь, забываешь
и надежды убиваешь...
Ольга, Ольга, что творишь ты?
Я не знаю: как так вышло,
что влюблён в тебя по уши? -
без тебя мне просто - вышка,
Ольга, Ольга, что творишь ты? -
без тебя мне трудно, слушай,
не предай печали душу,
приходи ко мне, хоть вечер
доброй встречи подари,
бед мне больше не чини,
не свирепствуй без причины
и  бессмысленно не ври,
как же мы глупы мужчины,
ты со мной поговори,
подари хотя бы вечер
и улыбкой озари,
светло нежно улыбайся,
если можешь оставайся
ты со мною до зари!

отредактировано в 2024