Русь - моя Матушка

Александр Богатырев 2
Русь - моя Матушка милая.
как близко же ты к небесам!
Как Ангелы белокрылые
те, кто не сдался врагам.
   Те, кто сражались с нечистым.
   И с теми кто сдался ему.
   Я Господу кланяюсь низко,
   что дал мне такую страну!
К Богу идти не страшно!
В раю полно русских людей,
что путь свой осилили тяжкий.
Своих отыщу там друзей.
   И может быть вспомним былое.
   Как жили на русской земле.
   Что Небо, что Русь - всё родное!
   Тому, кто погиб на войне.