Ксюше

Юрий Плотников 3
Ксюша, здравствуй! Я благодарю
Твоё сердце в связи с поздравлением.
Благодарен я и январю,
Месяцу, в нём - день рождения

Козерога, которым аз есмь.
Восхищён твоим словосложением,
В нём душа твоя кружится здесь,
Ощущаю её вдохновение.

Как же много фантазий в словах.
Я их чувствую в каждом внимании.
Сонм мечтаний, от них голова
Закружилась в стихов созидании,

Пожеланий, которых не счесть.
Дай, Бог, сбыться единожды каждому,
Чтобы пламенной песнью согреть
Память в жизни событию важному.