Мне тепло

Николай Васильевич Смирнов
Мне тепло в любой мороз,
Сердце грело словно печка.
Без тебя я летом мёрз,
А с тобой горел как свечка.

В этой жизни всё достиг,
Всё, что смог,
И что по силам.
А потом я занемог,
Ты меня за всё простила.

Греет сердце не вино,
Новые родились смыслы.
Ты с другим уже давно,
Я с другой во сне и в мыслях.