Опасность!

Александр Жданов7
Я лесть, забравшаяся сказкой.
Я мерзость, завернувшаяся в ложь.
Готова всем я дать свои подсказки,
Чтобы потом вонзить вам острый нож.
   Я ТОЛЕРАНТНОСТЬ - подменившая СВОБОДУ.
   Свободу - от кого?
   Запудрила мозги я так народу,
   Чтоб все не понимали ничего.
Меняйте пол, из девочек в мужья.
Родителей и Род свой предавайте.
Погибель там, где рушится СЕМЬЯ.
Народам Я кричу - Вы это знайте!
   И ТОЛЕРАНТНОСТЬ эту как змею,
   Что расползлась по свету,
   Ты не пускай в свою СТРАНУ-СЕМЬЮ,
   Чтоб не сгубить свою планету.
Коль язва вскрылась и смердит,
Хирург здоровье сохранит.
Терпение, конечно всем необходимо.
Но, чтобы до болячек нас не доводило.