Душа в бессилии болит

Ольга Мудрая
Усталость сердца ждёт объятий,
Неслышно,но она скулит,
О том,что будет лучше - знать бы,
Душа  в бессилии болит...

Молитва Богу, пусть услышит,
Как рвутся нервы в тишине,
Рука невольно это пишет...
"О,Ангел,помоги же мне!"

Ждать помощи мне не откуда,
Рождественские дни идут,
Дел накопилось уже груда,
Решений все проблемы ждут.