Материнская молитва

Саша Ильина 2
1. Тихим словом успокоит,
От тревоги поболит,
Своей нежностью покроет.
И за все, за все простит.

И скорбей своих не кроя,
Пред иконой предстоит,
Сердце мамы дорогое
О нас Богу говорит.

Припев:
В Небо дверь тебе открыта,
Ты - Небесная роса,
Материнская молитва,
Материнская слеза.

2. Если ты у двери ада,
Есть надежда для тебя.
Если с крепкой верой мама
Молит Господа, любя.

И со дна, и с горной кручи,
И из бездн спасает нас.
Только бы надежды лучик
В сердце мамы не угас.

Припев.

3. Наши мамы драгоценны,
Богом нам они даны.
Их молитвы - клад бесценный,
И как воздух нам нужны.

Если немощь или слабость
Будет в маме, всё прости.
За почтенье вкусишь радость,
И твои продлятся дни.

Припев.

4. Если скорбен путь и труден,
Брошен ты и одинок.
Матерь Божья тебя любит!
Дочка ты Ей иль сынок.

Припади к Ней без смущенья,
Расскажи свою Ей боль.
В Ней отраду, утешенье,
В Ней найдёшь душе покой.

Припев.

15-17.01.24