Мечты

Василий Ужовский
Дивные страны
Снятся ночами мне,
Моря, океаны,
Дальние дали.
Полёты, как птицы,
Погони, приключения.
Сюжет для кино,
Как наваждение.

Припев:
Сны, это сны.
Сны, только сны.

Создать супер песню
Или картину
И получить
Крутую машину.
Узреть инопланетян,
Выкопать клад,
Принять с Президентом
Весенний парад.

Припев:
Мечты, лишь мечты.
Мечты, лишь мечты.

Дом построится,
Деревья сажаются,
Дети растут,
Жена раскрасавица.
Спасибо Господь!
Что жизнь продолжается,
А сны и мечты,-
Всё воплащается.

Припев:
Жизнь, это жизнь.
Жизнь, наша жизнь.