Любить - как жить

Юрий Крюк
Нам всем дано по разному любить,
Неистово, так чувственно и страстно,
Но это чувство в всяких проявлениях прекрасно.
Я бы сказал любить, как жить
И будет смерть стучаться в дверь напрасно.
Ей истинной любви не победить.
Я ей шепну в ответ - любить, как жить.