На складках местности России...

Алексей Кривенко -Донской
Охотник я, как мой напарник,
Свою преследую добычу.
Её рельеф земли скрывает,
Процесс охоты необычен.

Пятнадцать лет он длится долгих,
На складках местности России.
А результат приводит многих
В восторг, людей мы поразили.

Идём в степях, местах пустынных,
Давно по следу павших звёзд,
Чей вид в руках сияет блеском,
Все видят камушек не прост.

Как будто свет от них исходит,
Из этих странных образцов,
И разум в космос наш уходит,
Для постижения основ.