Эрекция

Мария Мачич
Эрекция здоровое начало
Для трудового радостного дня!
Для секса еще время не настало,
Но член зажала пальцев пятерня...
Реакция мужского организма
На то что у него бурлит гормон.
Во власти по утрам он онанизма!
Полезен онанизм со всех сторон.
Его прославить и в стихах и прозе,
Давно уже пора, настал момент!
В любой удобной онанируй позе,
Запретов никаких тут вовсе нет!
Заменит это женщину прекрасно,
Не нужно мозгоебли никакой! .
Заняться онанизмом безопасно
Своею шаловливою рукой!