Чем дальше в лес

Мария Мачич
Чем дальше в лес, тем более мне тошно.
Вся жизнь идет в мучениях и тьме.
Все было через жопу как нарочно.
Все было как валяние  в дерьме.
Ресурсов нет чтоб исправлять все это.
Болят мозги, и сердце тоже жмет.
Не у меня нормального сюжета,
Чтоб был он весь словами через рот.
Лишь только через жопу, как ни странно,
Путь в бездну, видно, мне всегда открыт.
Наверно, это все идет по плану,
Вся жизнь куда-то под гору летит.