Блевать! Как много в этом звуке...

Мария Мачич
Блевать! Как много в этом звуке!
В прекрасный этот летний день
Я нахожусь в душевной муке,
Пишу поэтому я хрень. 
Меня как-будто оплевали
Заразной склизскою слюной.
Как-будто в сточном я канале,
И плещется в нем смрадный гной.