Мир прогнил

Мария Мачич
Все безнадежно в мире этом,
Прогнил он в самой глубине.
Мне остается быть поэтом,
Копаясь в этом всем говне.
Куда ни плюнь, везде измена,
Одно дерьмище в головах.
В дерьмо сползаю постепенно,
Меня постигнул в жизни крах.
Поломан, согнут, искалечен
Мой мозг тупой со всех сторон.
Одна надежда, мир не вечен,
Когда-нибудь погибнет он.