Прогресс не победит!

Алексей Кривенко -Донской
Индейский дух уходит в лес,
Нехоженой тропой.
Там не достигнет нас прогресс,
Не нужный нам с тобой.
Лишь ходят звери у ручья,
И соловьи поют,
Познали счастье ты и я,
Здесь обрели уют.
Вигвам надёжный греет всех,
Огонь внутри горит.
Есть в одичании успех,
Прогресс не победит!