Жизнь бьет ключом

Мария Мачич
Жизнь бьет ключом и ярким солнцем,
Вокруг ведь лето, красота!
А я хочу лишь упороться,
Идей нет больше ни черта!
Случилась в жизни много тлена
Вчерашним вечером со мной.
Ну как же так, какого хрена?
А жизнь проходит стороной.
Живут же люди так, как надо,
А я живу ни так ни сяк.
Прошу у жизни я пощады,
Но получаю лишь кулак.
В расцвете жизни нужно счастье,
Меня лишь от нее тошнит.
Мой мозг сегодня рвет на части,
Не жизнь, а лишь позор и стыд.
Наверно моя песня спета,
Она как этот мир стара.
Жрала дерьмо я в жизни этой,
Давно бы перестать пора,
Но каждый новый день — дерьмовый,
Чем предыдущий, хуже он.
И повторяется все снова,
Как-будто это мерзкий сон.