Быть нелюбимой я устала

Мария Мачич
Быть нелюбимой я устала,
Устала жить без мужука!
И секса в жизни очень мало!
Любовь как сказка — далека!
А близко долько старость с болью,
И одиночество с тоской.
Доколе я одна, доколе?!
Хоть на луну волчицей вой!
У всех подружек отношеньки
И ебля каждый божий день!
А я одна, одна навеки!
Не жизнь, а истинная хрень.