Вс жизнь без секса

Мария Мачич
Все за свои права боролась,
Всю жизнь жила без секса ты
Теперь ты шлешь сигналы в космос,
Найти чтоб мужика мечты.
Напрасно ты всё дышишь маткой
И юбки носишь прямо в пол.
В подушку плачешь ты украдкой,
Фертильный возраст уж прошел.
Сидишь ты в тиндерах напрасно,
Семью создать уже поздняк.
Теперь ты выглядишь несчастно,
Попасть не получилось в  брак.
Ведь не хотят мужчины брака
С такой старухою больной.
Вся жизнь твоя пошла насмарку,
А ты теперь об этом ной.