Брутальный мужик

Мария Мачич
Мужик брутальный это круто,
А не какой-то соплежуй!
Из сказки он пришел как-будто,
Принес с собой огромный ***!
Он много может ***м этим,
Когда войдет он в сексе в раж!
Как хорошо, что есть на свете,
Брутальный мужика типаж!