В жизни мало секса

Мария Мачич
Дождик каплет за окном,
Облаков завеса.
Мысли только об одном —
В жизни мало секса!
В дождь и снежную пургу,
И в мороз, и в пекло
Я без секса не могу!
Мучается тело!
Что же делать с сексом мне
Днем дождливым летним?
Проиграла я в борьбе
С тела возбужденьем!
Как же мне покой найти?
Как же мне не плакать?
Важен секс, как ни крути
В бурю, дождь и слякоть!

Без дежурного утреннего стишка про секс — никуда!