Игрок

Лариса Топчий
Была я юной, он был  мачо, -
Высок, красив, самовлюблён,
Он к брату приезжал на дачу,
И гитарист был классный он.

А также был манипулятор,
Чужими чувствами игрок,
Как струны он перебирал их,
И забывал на долгий срок.

А я ждала его, мечтала,
Что чувства тоже вспыхнут в нём.
Увы, такого не бывало, -
Он был игрив, но отстранён.

Как тешил взгляд его мой пылкий,
И щёк зардевшихся кумач!
А на лице его ухмылка...
Что делать мне? Хоть пой, хоть плач.

И вот однажды он приехал,
Но не один. А я ждала...
Она была прекрасной леди,
А я еще не расцвела.

И до сих пор, как только вспомню,
Вдруг сердце сразу защемит.
Любви несбывшейся, как домна,
Огонь пылающий горит.







в