12 типов заказчиков, с которыми оно не работает?

Галина Ливенцева
Не проколю тебе колеса,
Катись, катись...
Дожить до дупы стоеросовой
Мешает слизь.

Оно, конечно, завлекательно,
Ловя момент,
Скользить по жизни обязательно
В гнилой контент.

Так, налегке, от бывшей Родины, наверняка
Толкает Каина в блевотину
Своя рука.