Большие сиськи

Мария Мачич
Большие сиськи я имею,
Но с личной жизнью не везет.
Боюсь, влюбиться не успею,
Живу одна который год.
Не помогают сиськи видно,
Напрасно вянет красота!
Нет, не хотят меня мужчины!
Не понимаю ни черта.
Ну что мне делать, непонятно,
Ну как найти мне мужика?
Нет у меня такого плана.
Замучила уже тоска.