Не забудем

Татьяна Хантилева
Мы простимся с тобою сегодня.
Эту боль очень трудно унять,
Но на всё есть лишь воля господня,
Ты как ангел там сможешь летать.

То, что мучило здесь и болело,
Навсегда позабудешь ты там.
И по – прежнему станешь умело
Помогать с небес тайно и нам.

Мы тебя никогда не забудем,
Твоей честности и чистоты.
За тебя мы молиться все будем,
В наших душах останешься ты.

Сжимаем губы, но льются слёзы,
Держим, прощаясь, бледные руки.
Гроб закрывают, падают розы,
Сколько в последних минутах муки…

Будем, родная, к тебе приходить.
Знаешь, а рядом стоят берёзы.
Как же ты рада была угостить.
Всё вспоминая, капают слёзы.