Нету секса

Мария Мачич
Нет в жизни больше интереса,
В депрессии проходят дни!
Все потому что нету секса,
Об этом мысли лишь одни!
Читать, работать невозможно!
Замучил жоский недотрах!
Это огромная препона,
Препятствие в моих делах!
Не хочется идти из дома,
А хочется лежать навзничь!
По жизни сексом я ведома!
Пишу в стихах об этом клич!