Мечтают женщины о браке

Мария Мачич
Мечтают женщины о браке,
Но брак с мужчиною говно!
Там бабу угнетают адски!
Брак угнетение одно!
Вы замуж  не ходите, девки,
Купите лучше самотык,
И будет щастье вам навеки!
К нему идите напрямик!
Без лишних брачных угнетений,
Без лишних мужиковых туш!
*** из пластмассы охуенней,
Он лучше, чем законный муж!