Без мужика мне одиноко

Мария Мачич
Без мужика мне одиноко,
Сижу, скучаю у окна.
В ****е нет никакого прока,
Без *** коль живет она.
Пора найти мне хоть кого-то,
Но нет, сижу и ною я.
Нет ни фантазии  полета,
И секса нету нихуя.
Зачем сижу на жопе ровно?
Пора бежать за мужиком!
Чтоб был с ним секс как будто в порно!
Мечтаю втайне о таком.
Я воспаленными мозгами
Мечтаю только о ***х!
Лежу я в депрессивной яме,
Переживаю недотрах!