Нечеловеческая похоть

Мария Мачич
Меня сегодня обуяла
Нечеловеческая похоть,
Ведь  секса в жизни  очень мало!
Мне мужика бы хоть потрогать!
Мое животное либидо
Меня почти уж задушило!
От одного мужчины вида
Во мне бушует секса сила!
В моих мозгах сплошные позы
Из камасутры из трактата!
О сексе лишь мечты и грёзы,
Давно он слишком был когда-то!
Пора бы повторить все это,
Мужской бы получить мне ласки.
Достойно чтоб пера поэта,
Чтобы любовь была, как в сказке!
Но нет, одна лежу в кровати!
Так пролежу я еще сколько?
Скорее мужика мне дайте!
Без мужика мне одиноко!