Место мужика на кухне

Мария Мачич
Мужик, ты сам готовь жратву,
Твое на кухне место!
Ты приобщайся к мастерству —
Меси для хлеба тесто!
Вари борщи, пеки пирог
И сам посуду вымой!
К себе будь в этом деле строг,
И будешь муж любимый!
Так предначертано судьбой,
Готовь ты борщ умело,
Чтоб с удовольствием с тобой
Секс женщина имела!