следы пала

Василий Струж
литература что дрова
подбрасываешь в топку
какая Стружа голова
дрова такие стопкой

и Струж горит и Струж горит
и зажигает звёздно
вулканообразный сибарит
храпя словарно крёзом

и крёз творит и крёз творит
скоропостижно варит
проулки авеню ли стрит
залою вот завалит

и крёз творит и крёз творит
с огнём чего попало
играет тушь в ушах горилл
где позже следы пала