Так хочется

Анатолий Широкий
Так хочется разжечь костёр или камин на крайний случай.
Полюбоваться играми огня.
Но только есть нюанс и он меня замучил.
Что спички есть, но нет  ни дров да и камина у меня.
Я понимаю что  камин не главное.
Ведь в мыслях он горит я греюсь рядом с ним.
И провожу то время для меня заветное ,желанное.
Нам не всегда доступно ,то чего хотим.
Но все-же время есть к чему стремится,заветное на сердце у меня.
Когда нибудь на утренней зарнице я полюбуюсь играми огня.