Тянет, тягой паровоза, моё тело из души..

Владислав Ласенков
Если мысль это роза,
То стихи на ней-шипы
Тянут тягой паровоза
Моё тело из души.

День распят под взглядом солнца
Хромота давно прошла
Изгибается, в оконце,
Моя детская мечта.

Я тогда не ждал признанья ..
И сейчас его не жду
Давай, лучше, ерундою
Твою голову вскружу.

Что за жизнь у орхидеи
В кимоно стоять весь день?
Все мы , только ,в поле звери
Что отбрасывают тень .

Околдовано ненастьем
Счастье, складывает путь .
На верхах, под шквальный ветер
На низах, в немую жуть.