Всё, как надо

Татьяна Сливакова
Стакан воды в последний день - не стоит,
Глотаю жизнь сегодня - через край!
Я знаю чётко - буду удостоен
Всего одним глазком увидеть рай.

На большее совсем не претендую,
Гулял, грешил и даже убивал,
Но жизнь свою, дурацкую такую,
Ни в жизнь бы на другую не сменял.

Любили  мы,  любили нас серьёзно,
Я на краю расчеты подобью
Горячих душ в молочной пыли звёздной,
Я многих до сих пор ещё люблю.

Стакан воды в последний день – досадно,
Расплещется росой на рукаве.
Живу сейчас, а дальше – всё, как надо,
Шуметь дождям и зеленеть траве.