На перекрестке двух вселенных 122

Леонид Уланов
Natasha Rayskaia

Земля и небо,
бездна и пространство.
Крик боли
и мелодия любви.
Надежда
и отчаянье,
коварство
Стрелы
в объятьях
грешной тетивы…

Леонид Уланов