Амон Сул, Гора Ветров

Илья Романтик
Ты стоишь на вершине Горы Ветров,
Мир раскинулся перед тобой.
Ты не знаешь ещё, как твой путь суров...
Скоро ждёт тебя встреча с судьбой.

Здесь на башне когда-то стоял Элендил,
А теперь, через тысячи лет,
Избран ты стать надеждою всех добрых сил,
Чтоб вернуть миру радость и свет.