прорвемся в наши годы

Николай Стахив
прорвемся в наши годы
в иные времена,
с небес слетят погоны,
 зиму снесет  весна
всему свой час  назначен,
а значит придет срок
и после мира плача,
нас осчастливит бог.
иначе быть не может,
коль с верою душа,
ведь после черной ночи,
день входит не спеша.
рассвет встает над миром,
а это верный знак,
что ангельские крылья,
закроют светом мрак.