Дни сменяются днями

Николай Васильевич Смирнов
Днём ты на работе,
Вечером занята дома.
Ждешь, когда же суббота,
Суббота занята снова.

Жизнь стремится к закату,
Дни сменяются днями.
Где же ты ходишь проклятый
Вместе с красивыми снами.