Поэт без года

Алексей Орлов Спб
Поэт без года,
Рядом с соловьями,
Вокруг вороны
Белые клюют

Дары от снега,
Радость от метели,
От неба праздник
И ночной салют

Поёт поэт
И видит сквозь окно
Свою мечту
Весну свою светло