На перекрестке двух вселенных 121

Леонид Уланов
Natasha Rayskaia

И объятия женских рук,
что легли осторожно на плечи,
золотым ожерельем заслуг
награждают желанную встречу.

Пусть венчает её поцелуй…
Долгий-долгий не хватит дыхания.
Пой, влюбляйся, живи и танцуй,
Встреча лучше, чем расставание!

Леонид Уланов