Моя жизнь, моё дыханье

Люба Бердышева
ВСЁ В РУКАХ ЕГО!
Моя жизнь, моё дыханье -
Всё в руках Его!…
Он начала мирозданья:
Он - Творец всего!…

Кто Он?... - От начала Сущий!!!
Вечный и Святой!
Бог Великий! Всемогущий!
Он - Спаситель мой!

Как же счастлив, что знаком я
С Господом моим!
Я по жизни Им ведомый,
Постоянно с Ним!…

Боже, Вечный, Всемогущий!
Благодать яви!
Ты рукой Своей могучей
Нас благослови!
12.01.2024г.
Люба Бердышева