Без проблем и тревог

Мария Сальцман -Шторм
кто живёт в этом мире
без проблем и тревог,
это  малые  дети -
не настал ещё срок…

но не долго, не долго…
потихоньку набрав,
прибавляя всё больше -
может чуть поменяв

и ловя птицу счастья,
долго будут мечтать
и кому то удастся -
дай им Бог удержать

единицы и только…
в нашем мире большом -
миллионы из нас,
мечтают о том

но живём помаленьку -
свою радость храня,
есть у каждого в чём-то,
есть вот и у меня